Primi piatti
Pizzocheri
Pizzocheri della Valtellina di grano saraceno con formaggio, verze, patate e formaggio casera
Tagliatelle all’uovo fatte in casa con funghi trifolati *
Gnocchi di barbabietola con salsa di gorgonzola pere e noci
Fusilloni monogamo di Felicetti al ragù di cervo tagliato a coltello
Crespella di grano saraceno con speck brie e pomodorini
Risotto al verde con burrata e polvere di crudo
Ravioli di pasta fresca con trota di montagna e ricotta pomodorini confit e crema di piselli e menta
ORARI
Lunedì: 09:00 – 23:30
Martedì: 09:00 – 23:30
Mercoledì: Chiusi
Giovedì: 09:00 – 23:30
Venerdì: 09:00 – 23:30
Sabato: 09:00 – 23:30
Domenica: 09:00 – 23:30
LINK UTILI
Livigno.eu